返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州海生科技网络有限公司

APP小程序公众号开发

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 购物直播APP定制开发源码价格
购物直播APP定制开发源码价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15购物直播APP定制开发源码价格 
品牌: 购物直播
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-22 16:50
  询价
详细信息
 购物直播系统开发找左生:【159微1879电4949】,购物直播软件平台搭建,购物直播源码出售,购物直播APP开发公司,购物直播app软件定制,购物直播源码开发价格,广州购物直播定制软件开发公司。

区块链具有促进全球经济和社会系统资产和数据交换的潜力。实际上,根据调研机构Gartner公司 2017年发布的一份报告,在未来5到10年内,区块链将在各个行业实现“转型”。印度和中国将会投资建设基于区块链的以加密货币为中心的数据中心,以及美国蓝筹公司对区块链技术日益增加投资,这项技术可能比预期更早被广泛采用。花旗集团、高盛和谷歌正在积极投资区块链初创公司。目前,技术人员正在探索区块链创建去中心化云平台的功能。 

一、直播购物系统需要哪些功能

 

  (一)购物部分

 

  1、外链功能

 

  像快手、抖音那样,通过打通三方购物平台(如淘-宝、京-东),实现链接跳转,通过直播间内购物车进入购物平台,进行购物活动。

 

  2、商铺功能

 

  实现多商铺运营,符合条件的主播可以选择开启商铺,通过直播将粉丝引入自己的店铺中去查看店铺内的商品,并可进行加购、下单、退-款、退货处理。搭建直播购物平台,实现商铺运营,店主还可以从独立后台实现商品上架、管理和推广。

10年互联网软件高端定制开发服务。
主营:商业模式创新设计;软件定制开发(含小程序、公众号、APP、网站、微商系统、ERP、CRM等各类软件);行业解决方案(针对行业特性,提供垂直领域标准化软件服务,如小视频、直播、IM、鲜花行业、审批系统等);运营策略制定执行;项目孵化。详情联系【左经理:159微1879电4949】

询价单
0条  相关评论